Вот такой наш Стихоплет...

Анна Шодик
У Миколы - Стихоплета
В голове есть позолота-
Он спокоен-не дурен,
Добротою одарен!-

ДОбры души он не губит
И детишек сильно любит,
Не плюет друзьям в глаза,
Но с врагами он - гроза!-

Авторов он уважает
И своих муз обожает,
А стихи штампует влет!-
Вот такой наш Стихоплет.

Посвящается замечательному поэту
стихов для детей Миколе-Стихоплету!