***

Инна Златорунская
А хочешь, давай-ка покурим,
Хоть я никогда не курила.
Зря головы друг другу дурим -
Я тебя совсем не любила.

Не злись на меня : бесполезно.
До фени мне это, до лампы.
Прости,что не так любезно,
Лучше и не встречаться нам бы.

А хочешь, мы можем и выпить.
Что будешь - вино или виски?
Знаешь,ты один из тех типов,
С кем вела "ванильные" переписки.

Тебе понравилась внешность.
А дальше - сюрпризы в коробке:
Такая малая погрешность,
Как характер. Совсем не робкий.

Ну что, мой друг белокурый,
Ты смотришь, взглядом меня пленя?
Если хочешь, давай покурим!
Но только уже...без меня.