Давай пойдём с тобой гулять!

Ваахуум
Давай пойдём с тобой гулять
И не умрём в своей постели,
Чтоб света ночи не проспать
И тьму обычных дней недели.

И миллионы улиц городов,
И непроглядных звезд на небе,
Искусств - переплетения цветов
И линий бесконечных время.

Мы пролетим над пеной волн
В для нас бездонном океане,
Над айсбергами мегатонн,
Над блеском северных сияний.

Покормим дьявола с тобой
Греха прекрасного, бросая крохи,
Чтоб с исчезавшей пустотой
Любовью наполнялись вдохи.

Пойдём дивиться красотой
Богов великолепия и славы,
Мы будто первые с тобой,
Созданные для забавы.

Давай пройдёмся в тишине,
Послушаем листву и легкий ветер
И посидим укутавшись в огне
Сердец тепла, единственного на планете.

Давай пойдём с тобой гулять,
Плевать на слякоть и метели!
И чувствам нашим хватит спать!
Мы не умрём в своей постели.