Я о тебе сегодня думаю...

Рима Коровина Раманаускайте
Я о тебе сегодня думаю... Прости...
Как жаль, что осень... Опадают листья...
И с каждым вдохом ты в моей груди,
Как будто эхо, в небе отзовешься...

Не уходи, не пропадай, тебя я жду...
Окрасишь мою душу разноцветьем...
Там твоего оттенки сердца... Всё приму...
Придешь багряной осени мгновеньем...

Быть может в этой жизни, иль другой
Пересекутся судеб двух дороги...
Тогда останишься навек со мной...
Для нас, двоих, все замерцают звёзды...