Знаки Тока

Арсений Коваленко
Злачный лес
Праздник фантомов
Мы уйдём
Ей-богу уйдём
 
Ахиллес
Не трогай дракона
Мы умрём
Но только вдвоём
 
Будь готов залезть в говно по локоть
У, Знаки Тока!
 
Барельеф
Из шлейфовых скважин
Польский князь
Ударил в тазы

Рыжий лев
Твой гнев очень важен
Ветру сласть,
Он жаждет грозы
 
Снилось мне, что ветер дул с Востока
У, Знаки Тока! 

Июль 2018