Гусарская кровь... 1

Майкл Гавр
Полозьями взметая легкий снег,
Спешу я к милой,легкими салазками...
И голову кружит - твой легкий смех,
Перемежаемый моими ласками...

И легкий бег коней ,
И легкий скрип саней..
И легкого вина-
Пары летучие...

Все горячит мне кровь!
И взбрыкивает любовь!
Лечу я к милой-
Снег взметая снеготучами!