Forever

Сергей Кунцевич
*****

Лишь потому, что ты любил,
Осмысленно бегут года:
Мне пламени того хватило
От первых дней и навсегда.

Не ослабела, не остыла,
И согревает с давних пор
Любви божественная сила
Её не гаснущий костёр.

Несу я время на запястье
Пока гоняет сердце кровь,
Моя душа лучится счастьем
И в каждой клеточке любовь.

*****

2016-2018