Терпи

Айна Сарсен
Порой, Однажды , Вдруг , Внезапно,
Так происходит Иногда,
И если Счастье - то Неважно,
Что следом может Быть - Беда .

А может и Беда Неважна,
Мы Испытание говорим,
Так с пафосом- мол Жизнь Прекрасна,
А сами изнутри Горим .

Слёз не покажем , и не Скажем,
И в Гордой Молчаливой Лжи ,
Идём вперёд- будто В лишь Нашей,
Есть Эти Горестные Дни-

И тихо шепчем - ТЫ ТЕРПИ.

 
#АйнаСарсен