ложечку за маму

Арсений Коваленко
ложечку за маму, ложечку за папу,
жизнь за царя, свободу за крышу над головой,
желаемое за действительное,
а горячо, действительно желаемое -
за сладкую иллюзию юношеского безрассудства.

2017