Гусарская кровь... 2

Майкл Гавр
Горит в душе пожар любовный!
НЕ потушить его никак...
Пожалуй ,лишь соперник кровный...
Поможет сбить его накат!

Сойдемся вместе...встанем в стойку!
Решимость в лицах...-в жилах кровь!
И будем мы так долго биться...
На сколько жива в нас любовь!

Соперник-мы с тобой едины ,
в том,что касается ее...
С тобой мы вместе побратимы!
Любви несчастной...оттого,

Что,ветренность чертовки этой,
внушает ужас и азарт!
И мы не можем быть любимы,
бездушным сердцем-это факт!

Но мы стоим...оружье к бою...
В глазах решимость,гнев и боль...
Но мы стоим-враги с тобою...
И тянем жребий скорбный свой!