Послание. Исполнения желаний!

Вера Ланькова
Живи! Твори! Ласкай ветра!
Люби себя и Мир! Взрослей!
А где-то будь Ребёнком славным!
На Небе Сонмы Звёзд горят,
Чтобы исполнились Твои Желания!
Тайные и Явные! Крахмальные!!!ммм
Радужные-Радужные!!!

П.с.: Необыкновенные! Необычайные!!!
С талантливыми данными!!! вот так.

2018-2019годы