Сяду с книжкой у окошка

Алла Валуева
Сяду с книжкой у окошка,
Рядом дремлет моя кошка.
За окном октябрь бушует,
Нас с кошкой это не волнует.

Я читаю, она спит,
Чайник на плите кипит.
Так уютно, хорошо.
Разве нужно что ещё?

16.10.17г.