Не сбегай от любимых на долго

Валерий Шульгин 2
на помин души Георгия.

Заморозил морошкою север,
Родниковой своей чистотой,
Про туманы в "Туманке" не верил,
Знал, что точно вернусь за тобой.

Заберу на черничные сопки,
"Меня любишь - не любишь?": - не ври
Давай выпьем по маленькой стопке,
Обязательно с левой руки.

Улыбнулся Георгий лукаво,
Повторяешься, друг, мой поэт
Тебе также любви не хватало?
Можно дам тебе дельный совет:

- Не сбегай от любимых на долго,
Любят ведь не за даль облака,
Моя Нина скучает нисколько,
То, что нету с ней рядом меня.

А по голосу, тёплому слову
Даже если молчал иногда,
Говорила: - "Ну, хватит Георгий,
Ты же знаешь, что я не права".

- "Извини, - это я не сдержался",
Ведь мужчине не должно сердчать,
Целовал всегда первый, - попалась
И давай её чаем встречать.

Никогда обижаться не думал,
Потому что я Нину любил,
Хорошенько ещё раз подумай,
До Наташи такой же посыл?

Потому что она золотая,
Как и мама её, - верней нет
Она "Ветренна" - Ты дитя мая
Что ты медлишь? - не слышу ответ.

-"Нина, Нина - я снова вернулся",
Видишь как, наша счАстлива дочь,
Это я тебе так улыбнулся,
У нас также всё было точь-в-точь.

Я всё вижу - ты больше не плачешь,
Ведь потери уходят в тепло
Для меня это главное,
- значит
Мы Любовь превратили в вино.

От которого радость и только,
Мне приятно, что ты ожила,
Скоро будешь кричать дочке: - "Горько"
А потом говорить про себя:

- "Как Георгий, .... а вобщем не важно,
Первый он или первая я",
Признаваться любимым не сложно,
То, что любят они на века.