На улице любви-отличная погода,...

Майкл Гавр
На улице любви-отличная погода,
На улице любви-и дождь и снег-светлы...
На улице любви, нет краше небосвода...
Чем волосы твои и чем -глаза твои...

На улице любви-ненастье невозможно.
Всегда здесь торжествует-веселая заря!
По улице любви ,попасть к тебе несложно...
По улице любви- к тебе шагаю я!