Рассуждения

Алла Валуева
"Нет, я не Байрон, я другой"-
Писал нам Лермонтов однажды,
Но знают все его стихи,
И наизусть учил их каждый.

Струится жизнь в потоке света.
Никто не видит в ней поэта.
А только как поэт умрет,
То слава и к нему придет.

Печально это сознавать,
Никто не хочет умирать.
А хочется стихи писать,
При жизни славу повстречать.

15.10.17г.