Для того..

Эмма Петрова
...
Посмеяться,когда не смешно,
И невесело глаза грустят,
Вспомнилось ,но оно ушло,
Отчего же,слезинки блестят?

Сменяются чувства в чередовании,
Словно разноцветные огоньки,
Познаётся все,в переживании,
И светлые и пасмурные деньки.

Лёгкой улыбкой можно умыться,
 И засияют,светясь глаза,
Радость в глазах отразится,
Для того и приходит гроза.
...