Осенняя малина

Алла Валуева
Осенняя малина
В моём саду бушует,
Холодный, дерзкий ветер
Её в уста целует.

Унылыми дождями
Со всех сторон омыта,
Казалось бы, должна быть
Кисла и незавидна.

Но ягодки малины
Манят к себе прохожих,
На яркий отблеск лета
Те ягодки похожи.

Октябрьскими лучами
Наполнена до края.
И сладость оставляет
Во рту бесследно тая.

Алла Валуева
17.10.17г.