Березки-красавицы

Алла Валуева
Березки-красавицы сменили наряд,
Были зеленые, теперь желтые стоят.
Дождик осенний на них струи льет,
Совсем уже скоро зима к нам придет.

Разденет березы, укутает в снег,
Сок их и время замедлят свой бег.
Уснут на полгода красавицы эти,
Родятся с весною, как малые дети.

Не вспомнят ни осень, ни холода;,
Будто сначала их жизнь начата.
Как бы хотелось и мне иногда,
Начать всё сначала и навсегда. 

Алла Валуева
13.10.17г.