***

Андрей Койнак
У каждого неба есть своё солнце,
У каждой реки есть свой океан.
Каждое сердце с чьим-то в такт бьётся,
И делит весь мир напополам.

Каждая нить ведёт к неземному,
Пересекаясь с чьей-то судьбой.
Я просто путник и выбрал дорогу -
Дальше по жизни быть вместе с тобой.

За каждым "пока" придёт "я скучаю",
За каждым "ну здравствуй" - родной поцелуй.
В объятиях встречи секунды венчают
Два хрупких мира в одну силу бурь.

В каждом "дождись" шумный берег надежды,
В каждом камине треск уголька.
И если разлуки так неизбежны,
То пусть сохранится тепло огонька.

Настолько мечта похожа на вечность,
Насколько каждый верит в свою.
День изо дня создаёшь бесконечность
Ты в моём сердце под грифом "Люблю".