Мне многого не надо

Алла Валуева
А мне от жизни ведь
Многого не надо
Дети здоровы
И муж чтоб рядом.

Встречать рассветы,
Провожать закаты,
Творить. Любить,
Да просто жить…

Работа в радость-
Моя награда.
Мне в этой жизни
Так мало надо.

Алла Валуева
21.10.17г.