10. 09. 18

Нина Сипкина 4
Сентябрь – месяц виноградный.
Кисти божественного  плода
Просятся под ноги в Тартарара…
Виноградные косточки
Не набьют оскомины...
Как аксиома,
Живительный сок солнца…
Бравый солдат…
Соль на столе –
Лад в доме…