Не разоблачай меня любовью

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Не разоблачай меня любовью,
Ею я пропитана давно,
По рукам, ногам - с моею кровью
Себе в сердце свила не гнездо

Выстроила белые хоромы,
Стены золотые с серебром,
Дверей во все нету в этом доме,
Вместо "люстры" Бог под "потолком".

Я такая вся - без оговорок,
Без прелюдий Баха с фуэте,
В моём доме нету тайных полок,
Ведь любовь не прячется в окне.

Изнутри сияет моя кожа,
Цвет волос меняется порой,
Равнодушной быть любовь не может,
Есть мужчина, пусть не молодой.

Любит, любит - одним словом любит,
И на деле, а не языком,
Господи! Как он меня целует,
С нежностью безумною, - огнём.

Не разоблачай меня любовью,
Я разоблачилася сама,
По утру нашла у изголовья,
Васильки с ромашкой от тебя.