Стараюсь забыть

Татьяна Юлова
Осень... Хмурая осень в душе...
Нет просвета от дум моих горьких.
Не поможет вино и настойка,
Боль не вылечить зельем хмельным.

Я стараюсь упорно забыть,
Все, что было, когда-то меж нами.
Я другого хочу полюбить,
Но, твой образ, стоит пред глазами.

Выжигаю из памяти все,
Поснимала со стен я портреты.
Где мы были с тобою вдвоем,
Только ты не узнаешь об этом...

Только сердце болит по ночам,
Нет мне сна, я как грешница маюсь...
А вокруг - пустота...пустота,
И от этого я - задыхаюсь...

Татьяна Юлова 29.08.2018 г.