Дай, Джим, на счастье лапу мне...

Михаил Михеев
Дай, Джим, на счастье лапу мне...
С тобой и с небольшой собачеей гурьбой
мы выйдем на природу...
Полаем дружно в тишине,
в хорошую и ясную погоду...

М.А. Михеев, подражание, но не плагиат