Ты влюблён...

Анна Дан Демьяненко
                "Любовь отпускает интеллект,
                как ненужного соглядатая".
                Святитель Николай Сербский

Ты влюблён? Не спрашивай, кто я.
Не важнЫ вдохнувшему причины,
Свергшие рутину бытия, -
Серых будней блеклые картины.
Лишь коснёшься поиска, глупец,
Пламя Божества сточИт вериги.
Препарировать немыслимо(!) венец,
Как любовь не изучить по книге.
Кладью не раскладывай меня
И спасись от следственных моралей,
Но люби, взнесённый до Огня,
Вдохновленный пламенем Грааля.

                2006г.