В который раз

Александр Корольков 3
В потоке восходящем света
Подковой месяц угасал
И угольком от сигареты
Тлел тучки маленькой овал.

Так утро просыпалось снова
В который раз! В который раз
Чудесный миг дарило новый
И жизни выстраданной час…

     18.10.—03.11.2017.