Рецка 23

Элиазар Скляр 5
Шмуэль Зильбер
"1. - Вы чем там,дети,заниматься стали?
   - Мы занимались,мама,на рояле!"



***
Занимались дети на рояле
На друг дружке ноты изучали
Как дошли вдвоем до ноты "ля"
Поснимали сразу труселя !