Как всё у всех по-разному

Татьяна Роньшина
У кого-то жизнь - игра,
У кого-то жизнь - театр...
Начиная день с утра,
Я всего лишь - созерцатель.

Для кого-то жизнь - наука,
Для кого-то жизнь - творение...
Жизнь кого-то - просто мУка,
Для меня же - приключение.

Чья-то жизнь, как дуновение,
Чья-то - тяжела, как ноша...
У кого-то сто имений,
Мне не нужно даже грОша.

Находясь в потоке вольном,
Лишь себе бываю верной...
Жизнью я вполне довольна:
Я - счастливая, наверное!