Лишь сон..

Женя Литвинова
Два пера, два крыла, две души
Растворялись в объятиях, в тиши,
Стон любви и дышать нет уж сил,
Ты меня своей страстью пленил.

Так близки и не скрыться от чувств,
Я тихонько к тебе прикоснусь, 
Отдаюсь без остатка..любя,
Мне и жизнь не нужна без тебя.

Тишина, только звёзды горят,
И уста о любви всё твердят. 
Нежен ты, я в истоме любви,
Ты покрепче меня обними..

В пылких чувствах утонем с тобой,
Я твоя здесь, а ты только мой..
Стук сердец, глаза страстью горят,
Для любви нашей нет здесь преград.

Поцелуи нежны будто шелк,
Ими страсть разбудить во мне смог,
Окрылен, нежность..стон..
На яву эта ночь?нет, лишь сон..
    9.09.18