Приехало

Сергей Тумаков
 Будущее предсказать не намного труднее, чем перерассказать прошлое, в "свете настоящего".
   А вот настоящее всегда нахлобучивает неожиданно, да и не переврёшь его - никак!
Ибо - зачем?! Вот же оно!!

От "оракулов" и проку -
Про всё, как было и "предскажут",
А пусть, не глядя, - "В горсть гороху
  сколько влезло"? -  Нам расскажут.