не полюблю

Татьяна Иванова-Феофанова
Теперь не полюблю я,никогда
Тебе поверила , а ты мне в сердце нож.
Любовь свою я спрячу навсегда
Мне скажут, так нельзя, но это ложь
Не правда, отрекаются любя ,
Разбив свои мечты о скалы быта
Тебя я как награду приняла,
Но вновь моя любовь была убита.
Я не поверю больше никому,
Словами мне любовь уж не докажешь.
Поверила тебе я одному,
Не думала ,что так себя покажешь.
Не знала я, что все тебе отдав,
Я получу удар ,ножом, да прямо в сердце.
Пускай оно болит ещё пока,
Пройдёт та боль, затянет рану время.
Я больше никого не полюблю
Любовь - приносит боль и это бремя
Мне очень хорошо сейчас одной
Хотя немного ноет в подреберье.