От неизвестного неизвестной 1

Трофимов Никита Петрович
Сорвался...
Я упал с каната...
Не будет мата яж солдат
Но падать долго
Как будто с автомата
Очередь из тридцати патронов в ряд
Я долго шел , поймал баланс и вроде
Приноровился балансировать и вдруг
Подул сильнейший ветер с моря
И с верху вниз я словно крюк
Я словно камень, наковальня, гиря
Под притяжением к земле взлетел
И я вспарил как сбитая с осенних веток птица
Мда...Ущелью не видать предел
Я все лечу и думаю: как так?
Немог я оступиться, ну ни как
И вроде все проверил даже
Залез на самый маленький чердак
Я осветил углы, я обличил наросты
Оставшиеся с давних лет
Шел аккуратно даже как то просто
Как будто пропасть по до мною это плед
И бац, удар... Его хватило точно
Чтоб я отправился в нокаут на всегда
Чтоб сердце разорвалось в клочья
Чтоб с носа хлынула вода
Ты можешь взять меня и кинуть в стену
Добить ногой, проткнуть глаза иглой
Вспороть кишки и воздух сунуть в вену
Но это будет не больнее чем удар рукой.