Воскресное

Вадим Малюченко
                ВОСКРЕСНОЕ

                Нам горе дано бесконечное,
                Чтоб радость жила безначальная,
                О том лишь печалится вечное,
                Что песня в чести погребальная –

                Не знаем себя, горемычные,
                Не чувствуем сердцем небесное,
                Не помним, что будни привычные
                Всегда исцеляет  в о с к р е с н о е…

                2018