Вот и осень на пороге

Надежда Немальцева
Осень встала на пороге на моём,
Как подружки посидим с нею вдвоём.
За окошком моим слёзы льют дожди.
Не придёт любимый ты его не жди.


А за окнами вновь ветер штормовой
И на сердце отчего то не покой.
Будто кто-то навевает песню мне,
Эта песня о прошедшей той весне...

Где когда-то повстречались у реки.
Где кукушка пела песенки свои...
Где на лодочки по речке мы плывём,
Ах,какое было счастье быть вдвоём!

Пробежали счастья нашего деньки...
Ты уехал,я осталась у реки.
Всё по бережку теперь одна брожу
А тебя никак я здесь не нахожу.

Вот и осень на пороге льёт дождём,
Слёзы льются по тебе мои ручьём...
Ты не видишь и не слышишь ничего
Видно счастье потеряла я своё.