О женском наболевшем...

Лена Смирная
Села, значит, на диету...
То не ем, не ем вот это...
Сердце просит колбасу,
Ну а я сухарь сосу.

Длилась та моя диета
Целое, скажу вам, лето.
Мороженку в жару хочу,
Сама сухарик в чай мочу.

Смотрелась в зеркало неделю...
Вроде, ноги похудели,
Руки похудели тоже,
И осунулася рожа.

Осень встретила с надеждой!
Лезу в шкаф я за одеждой.
Сарафан пора снимать
И в джинсишки залезать!

В джинсы попа не вошла -
Молния по швам пошла...
Руки в свитер не вошли -
Рукава по швам пошли...

И бюстгальтер лишь надев,
Ни на шутку обалдев...
Я поняла диеты суть:
Толстеет зад, худеет грудь!!!