Ты стал мне тесен, милый

Тори Саф
Ты стал мне тесен, милый,
Как рубашка, севшая после стирки.
Я тебя никогда-никогда не любила,
Как на новом платье шершавую бирку.

Ты мне колючий, милый,
Как шерстяной носок на босую ногу,
Я даже имя твоё, не запомнив, забыла,
Время пришло, вещи сложи в дорогу.

Ты мне так скучен, милый,
Как хомяк, бегущий в клетке по колесу,
Настолько, что даже верёвка с мылом,
Вполне себе альтернативный досуг.

Ты мне так противен, милый,
Как сухарь, закатившийся в угол кухни,
Я тебя никогда-никогда не любила.
А раз не горело - то не могло потухнуть.