Хочешь? ты будешь любимой моей

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Хочешь? Будешь любимой моей,
А не хочешь, оставлю в покое,
Ты озвучил ещё бы со всех площадей,
Может лжи человеческой стоит?

Ты любви напускной бы заправил рукав,
Как рубахи низ прячут за пояс,
Сердцем ведь понимаешь, что ты, брат не прав
Если любят обычно, то двое.

Я учить не берусь - это мне ни к чему,
Есть Господь, - Он один лишь спасает
Только тех кто поверит и сердце ему
безраздельно своё доверяет.

Хочешь, что-то ещё, я тебе рассказал
По глазам вижу - встретимся завтра,
Если б я не любил, - никогда б не мечтал
Вот такая красивая правда.