Свобода мечты

Оксана Бердова
Хочу пройтись в зеленом поле,
Испить сполна с кувшина воду.
Мечта, что заперта в неволе,
Пробилась сквозь и обрела свободу!
               
Так воздух чист, и светел день.
Прекрасные соцветья,
Укроет в дождь деревьев сень,
В них спрячет тень столетий.

Раскат с небес звучит вдали,
А сердце в такт ликует.
Парят над пропастью орлы,
Их смелость взор чарует!