Секрет прочного счастья

Владимир Михайлов-Колодкин7
Если быть по сути точным,
чтобы счастье было прочным.
Не демонстрируй его на показ,
держи подальше от завистливых глаз.....
****

Никогда никому,
не говори  об этом.
Пусть для всех на земле,
это будет секретом.....