Бывшим, настоящим, будущим

Татьяна Влавед
Правитель, царь, иуда и позорник
ты предал нас, свою страну, народ
мы верили тебе, в твою законность
но получили от тебя крест и урок
Придет и вам отпетым наказание
и детям вашим за грехи отцов
и будут души навека в терзании
на небесах, среди других оков
Созреют семена и возродиться
для всех обиженных другая власть
жалеть не будем, и смотреть на лица
наступит наказание для вас.