Камни ворот древнего города

Ирина Черняховская
Камни большие,тяжелые.
Ворота,казематы города.
Времена были суровые.
Часто спасались от голода.

Узор на камнях для трона.
Прошло 34- столетия.
Была тогда там корона.
Теперь же камни бессмертия.

Раскопки,как доказательство.
Историям в подтверждение.
Думали - иносказательство,
К правде рождалось рвение.

В Библии было сказано.
Но камни и стены раскопаны.
Событий череда доказана.
Столбами история вкопана...