НиКуДа

Аленушка Сотникоа
Я сегодня прогулялся в НиКуДа!
Вот такой вот очень хитрый был расчёт.
В НиКуДа всегда покой и тишина,
Не дождиво, не морозно, не печёт.
В НиКуДа не надо плыть или лететь,
Не идут туда с вокзалов поезда.
Всё банально - стоит только захотеть,
Как сию секунду попадёшь туда.
В НиКуДа ни разу не видал я туч.
Здесь не ходят толпы шумные людей.
В НиКуДа прекрасен я и всемогущ!
Я любого здесь ловчее и умней!
Там всегда со мною самый лучший друг.
А проблемам вход заказан в НиКуДа.
Было б здорово, когда бы всё вокруг
Приближалось к НиКуДа хоть иногда!