Эти бледные ноги

Колай Мартын
На тему песни БГ.

"Эти бледные ноги". Как у всех и как везде.
Она помнит, загорала. Но не помнит, где.
Она помнит, раздевалась. Но не помнит перед кем.
Она помнит, похмелялась. Но не помнит чем.
На трусах пятно от пива, только запах мужика.
/Удивлённо/.
Эх, ядрёна мать чесна! Древнерусская тоска!

Может быть, напялить шорты? Мило но не по душе.
Может быть, напялить мини? Вены, формы и вообще.
Может быть одеться в джинсы?Это будет то, что надо.
На такой жаре от Солнца погорела вся трава.
Ну, а кожа на ногах вмиг облезет до мясца.
/Насмешливо-понимающе/.
Эх, ядрёна мать чесна! Древнерусская тоска!

Эти разные мужчины. Как несбывшиеся сны.
Она хочет жить для счастья, для любви и красоты.
Она хочет постоянства, чтоб с работы и домой.
Утром радоваться Солнцу, ночью плакать под Луной.
Она хочет ночью с мужем кувыркаться до утра.
/Насмешливо-безнадёжно/.
Эх, ядрёна мать чесна! Древнерусская тоска!

Эти древние томления, - прояснения ума.
Кришнаиты ей предложат почитать про Бога Ра.
У подъезда ей предложат прогуляться до пивной
и какой-то местный Ангел заболеет головой.
Только это будет позже. А сейчас она одна.
/Безнадёжно/.
Эх, ядрёна мать чесна! Древнерусская тоска!

На курорт, быть может, съездить? Далеко и на хрена.
В Подмосковье тоже клеют, на реке и у пруда.
Может, бросить пить и снова записаться в фитнесс-клуб?
На занятия танцпола? Вспомнить молодость, подруг?
На шкафу чужая фотка, - молодой мужик с герлой.
/Раздражённо-отодвигающе/.
Всё. Довольно. Сыть по горло древнерусскою тоской.