В который раз уже про осень...

Максим Попов 79
Осень словно бритвою под горлышко
Выпита судьба уже до донышка.
Кто то,где то,с кем то,но не я
Мне бутылка беленькой семья..
Серость дней...изгибы бытия...
Как же жить совсем без пития?
Как мириться с тем,что жизнь лишь бред?
Лабиринт...а выход на тот свет...
Литр,стакан,поллуковицы,соль
Надоело всё!сплошная боль...
Лезвие,отсчёт,три,пять,шесть,восемь
БЕЗНАДЁГА.ПУСТОТА.ГОРЯЧКА.ОСЕНЬ.