Мысли у моря

Агеева Александра
Свежий воздух,
Шум прибоя,
Веят мысли в голове:
"Прижаться бы сейчас к тебе"...

Чтоб целовал и лоб и губы.
Колол бы щитиной мне всё лицо...
Так нежно, как тогда в машине,
Когда сидели больше двух часов.

Мне так приятны твои руки.
Это так важно, чувствовать тепло...
И не по телу внешнею температуру...
А внутривенный ток...
Чтоб душу прям прожгло!

Я не боюсь,что ты чего-то не поймёшь,
Пускай все будет слишком мило и красиво!
Но  почему-то я скучаю и хочу видеть тебя вновь.
...
На море ветренно и так тоскливо. ©А.А.С