В сауне 09. 09. 2018

Людмила Преображенская
На полке в сауне прилежно
Я в каплях пота распадаюсь
И с полотенцами небрежно,
Как тигр свирепо расправляюсь.

Потом услышав чье-то слово
Встаю весталкой в Колизее,
Стихи читаю полуголой,
Лицо состроив поумнее.

Все в удивленьи поголовно,
Со мною справиться не трудно,
Сидим на полочках мы ровно,
Страдаем в паре безрассудно.

Крем наношу себе на кожу,
Его втираю очень важно,
Красивой буду и моложе,
Потом иду домой бесстрашно.