Я Бабье лето жду

Людмила Бурденко-Попова
Преображается осенняя природа,
Роняет тихо грустную листву.
И загудит осенний ветер в кронах клёнов,
Но  впереди я Бабье лето жду.

Оно задержит осень ненадолго,
Чтобы на свет родиться мне,
Не в пасмурно-дождливую погоду,
А в летней теплой тишине.

Я родилась 14 сентября, вместе с Бабьим летом.