Рецка 25

Элиазар Скляр 5
"10.- Ну,так и быть: я оставляю Вам машину,
     а Вы мне оставляете кота!"
Шмуэль Зильбер



***
Оставил бывшей я машину
Взамен отдала мне кота
Теперь сама меняет шины
Мне на хрен эта маята !