Доброжелателям и критикам

Михаил Пушкин 68
Тут все обидчивыми стали
То космонавтов Вы достали
То я Жиглова помянул
И попадаю на акул

Не провоцируй нам не в мочь
Мы с темой можем Вам помочь
Я ж Пушкин , русский мужичёк
Пошли б Вы на...  И молчёк

А про котов пишите сами
Мы Пушкины всегда с усами
И темы выбирать умеем
На том стоим и не потеем