Я тебя разлюбил, уходи

Вячеслав Тихомиров
Я тебя навсегда разлюбил,
Уходи, у порога не стой.
Много раз я тебе говорил-
Недотрога, расстанься со мной.

Припев:
Уходи, уходи, уходи,
Не томи мое сердце тоской.
Уходи, уходи, уходи,
Не терзай меня горькой слезой.

Не нужны мне пустые слова,
Хватит их, словно мячик кидать.
Надоело мне слушать тебя,
Перестань моим сердцем играть.

Я из сердца тебя удалю,
Надоело мне жить и страдать.
Уходи, я тебя не люблю,
Все прошло, постарайся понять.